بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Ayruel Blog(Hak Cipta Milik ALLAH…silahkan copy paste…)

Khusus dewasa…gaya2 berkencan 17 tahun ke atas

Posted by Ayruel pada 14 Februari 2009

hhhh…nggak dapat cewek manis,cewek seksi,cewek bahenol,cewek hot,Cewek anggun,cewek ayu,cewek perawan,cewek nakal,cewek bali,gadis manis,gadis imut,gadis seksi,gadis cantik,gadis hot,gadis bahenol,gadis menarik,gadis perawan,gadis ayu,gadis anggun,cewek nakal,gadis bali,…dll

computer pun jadi….

Pearturan berkencan,tekhnik berkencan,rumus2 berkencan,rambu2 berkencan,bermain cinta pake peraturan,tekhnik mendekati seorang gadis,cara berdekatan dengan pasangan.

bemesraan ala titanic,mesra tapi unik,mesra tapi sakit,mesra tapi kejedot burung,burung nakal nich,burung iseng,burung salah sasaran,burung melayang,burung apa nich…burung mencari pasangan..

sumber : berbagai sumber

34 Tanggapan to “Khusus dewasa…gaya2 berkencan 17 tahun ke atas”

  1. haniifa said

    hua.ha.ha.😀

  2. hua..ahua .hua..ahua…huk..huk..huk..ach jadi batuk nich
    hhhhh

  3. WEDUL SHERINIAN said

    hehehe

  4. wach ditambahin nich…
    wua ha..ha..

  5. adi isa said

    gaya itu…
    sangat familiar heheheh..
    tuh burung tau aja, tempat dia harus nubruk…hehehe

  6. Tapi..sasarannya sebenarnya salah…

    Biasanya Burung mencari sangkarnya…eit jorok ach..

  7. kasian tuh burungnya, mentok,,,
    “burung cwoknya” wakakkakkkk

  8. tapi kalo diperhatikan gambar paling atas, lama-lama nyambus juga 17+.

    kreatif haha

  9. haniifa said

    ORANG BIN HAN-TOU berkicau:
    kasian tuh burungnya, mentok,,,

    hua.ha.ha.
    (C)omengan by Raden Ajeng-an @Haniifa.

    • Luga said

      Sama lo ama nabi lo dasar lo manusia cabul !

      • Luga said

        Ngomongin Tuhan lo tapi pikiran ama kata lo cabul,dasar manusia babi lo semua !

        • Bilang aja …loe kagak normal…
          susah amat sich

          • Luga said

            Gaya tulisan kayak gini mak diforum life sekali pukul doang mah ini hancur !dia gak sadar akan kesesatannya,dibutakan setan bayangkan orang yang dibutakan setan sampai bisa buat bahan lelucon,saking sesatnya,dia meneteskan air mata kebahagiaan didalam kesesatan.luar biasakan,kalau doi udah dineraka pasti Mohammad dimaki-maki ama doi,karena ulah Mohammad doi dineraka,kalau kami naik turun sorga mah itu gampang tapi bagi Islam seuatu yang Mustahil,itulah bedanya jauhkan sepuluh kali lipat baca buku Surga itu Nyata 17 kali kesorga,itu baru satu orang,jadi kami cuma ngelihat kalian sebenarnya kasihan,saya sudah baca kok tulisannya kayak tulisan babi kok,jadi apanya yang mau disyarkan apa ?apa lonte ?cuma cerita dongeng yang dijadikan pegangan hidup,Aquran sendiri membenci mereka sendiri,amburadul.makanya kalau mau ikut Tuhan jangan setengah setengah jangan pula sesat sebab ada tertulis orang sesat adalah kekejian bagi Tuhan,Allah mereka sebenarnya melihat mereka ini juga mau muntah !jadi pantaslah mereka disiksa selamanya itu wajar bagi mereka,kalu perampok jahat tapi gak hina Tuhan,tapi kalau keturunan ular yang jahat ini yang akan binasa seperti binatang liar- disini gak merampok tapi menghina Tuhan dan itu jauh lebih jahat

          • dhenu said

            @luga ; tingkah lo gak ada bedanya kayak yesusu..!!!
            wkwkwkwk

  10. haniifa said

    Orang Rupamu Bilang mirip HAN-TOU… 7x (tujuh kali ter-muter), Omong doank :

    tapi kalo diperhatikan gambar paling atas, lama-lama nyambus juga 17+.
    __________
    hua.ha.ha.
    Jadi burung-mu kembar siam dengan burung perkutut…😀

    (C)omeng-an by Raden Ajeung-an @Haniifa.

  11. Plesetan said

    sial..gue kira nich gambar apa.tapi boleh juga ach,gara2 search engine nich key :gadis manis

    @plesetan
    Makasih saran nyentriknya….hhhh

  12. Dian "Aan" Andrianto said

    Ha..ha..ha..
    Makasih untuk inspirasinya

    @ Om dian
    sama2..maaf nich di edit diki urlnya..promosikan blognya om dian…eit kunjungi donk..kumpulan sinetron perusak

  13. kweklina said

    jiahahaha…

    gambar no satu…walah…kasihan de elo bule wkwkwkw

    …gambar yang dikapal itu…burung pun cemburu😆

  14. @kweklina
    hhhh,,,
    wach burung yang mana nich..eit jorok

  15. Yep said

    Wew…keren gayanya…. jadi napsuin tuh… wuahahahaha
    Salam kenal….🙂

  16. @yep

    salam kenal juga….wach jgn dipraktekin

  17. Huang said

    :p

    itu gaya apa aja aja yaa.. :p~~

    Btw, kasihan si cewek yang dipatok burung.

  18. pacoran said

    kencan sama dengan kunjungan rencana jadi dipakai oblong dan celana bolong biar pas maksudnya .

  19. bandar baru said

    gaya anjing katanya tidak menyehatkan ,terbelit usus dan untuk blow job tidak diijinkan karena untuk makan .

  20. dedekusn said

    Saya suka…. semuanya🙂

  21. qarrobin said

    Hua ha ha ha…………..

  22. zollbeamte said

    lucu gan..hehe bise aje..

  23. ada yang hott ga nich,?

  24. mantap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: