بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Ayruel Blog(Hak Cipta Milik ALLAH…silahkan copy paste…)

gambar2 lucu

Posted by Ayruel pada 14 Februari 2009

Ini trik serius! Kalau dilihat dari dekat, foto ini kelihatan seperti Albert Einstein.

Lalu cobalah menjauh dari layar monitor. Berdirilah pada jarak 3 meter dari monitor. Fotonya akan terlihat seperti Marilyn Monroe. Coba praktekin, deh.

Ojek Toilet

akan selalu diubah dan ditambah.

berbagai sumber

13 Tanggapan to “gambar2 lucu”

  1. Itmam Aulia said

    PERTAMAX doeloe….😀

  2. Itmam Aulia said

    makasih bro… udah bikin perut gwe ampe sakit niiiih….:mrgreen:

  3. Itmam Aulia said

    kalo sampe hattrick ga apa2 kan mas…😆

  4. Ha ha ha ha ha ha a…

    ha ha haha ha ha ,,

    Bener bener gokil low gambar gambarnyaa..

    Salam Bocahbancar…

    http://bocahbancar.wordpress.com/2009/02/07/pekerja-sosial-dan-pekerjaan-sosial/

  5. @bocahbancar…
    Salam juga…hhh biasa aja nich gambar …cuma…ada cumanya nich…hhhhh

  6. @itmam
    Nggak apa2…\
    lumayan buat saus didalam perut

  7. WEDUL SHERINIAN said

    asyiiik bisa ngilangin Stress…hehehe

    @Ayruel

    Sori Bro baru bisa komen. Sebenernya gu sering buka nih blog. Cuma jarang Komen…hehehe. Maklmum punya Penyakit Internet…hehehe. Siiip.

  8. WEDUL SHERINIAN said

    @Ayruel

    Eh sori ada yang ketinggalan hurufnya GU seharusnya GUE…hehehe

  9. Plesetan said

    terlanjur masuk ni blog”gue coment lagi nich :

    Kreatif juga lu nich punya blog.ada2 aja ide lu.lama nggak ngumpulin bahannya???banyak amat ya tanya gue ya?nanya lagi:ada tulisan jepang lainnya nggak yang unik seperti itu.HHHHH

    @mas plesetan
    Wach makasih kunjungannya…cuma copy paste link kok…hhhh belum ketemu aksara jepang lainnya yang lucu nich..kalau ada kirim ya link..nya….makasih

  10. kweklina said

    asyik…gambarnya buat aku ngakak….

    wah benar-benar asli dan kreatif bisa dapat gambar begini..

    pokoknya SIP!

  11. @kweklina
    lach chu mha cho rhet sha jha.dwa phat dhi sie twus 2 hwu mour

  12. novan said

    hahahahahahahahahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: